In der heutigen, von Fleischskandalen durchzogenen Zeit verzichten immer mehr Menschen auf den Verzehr von Fleisch. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an vegetarischen und auch veganen Gerichten. Dabei achten wir bei der Zubereitung darauf, dass wirklich keine tierischen Produkte (wie z.B. Fleischbrühe) verwendet werden.

Vegane und vegetarische Gerichte werden auf dem Buffet durch kleine Schilder gekennzeichnet, sodass sich Ihre Gäste sicher sein können, die richtige Auswahl zu treffen.

vegane Gerichte:

  • Spanische Mandelsuppe
  • Tomatensuppe
  • Italienische Antipasti
  • Blattsalate mit Walnüssen und Graprefruitfilets
  • Falaffelbällchen zu veganem Aioli
  • Pfifferlingstrudel
  • Gemüsespieße mit Kirschtomaten
  • vegane Moussakka
  • Gemüsesteaks unter der Mandelkruste
  • Dreikornbällchen auf Wurzelgemüse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Reispfanne
  • Pasta geschwenkt mit Olivenöl und Kräutern
  • Rosmarin-Knoblauch-Möhrchen
  • Tomaten-Oliven-Ragout
  • mediterrane Gemüsepfanne
  • Schokoladencreme
  • Crépes gefüllt mit Vanillecreme

vegetarische Gerichte:

  • karamelisierter Ziegenkäse auf Tomate
  • Krostini mit Steinpilzcreme
  • Rucola mit geriebenem Parmesan und Kirschtomaten
  • Champignons gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse
  • Gebackener Haloumi unter der Kräuterkruste
  • Walnusspastete
  • Reisbällchen mit Ziegenkäse und Backpflaumen gefüllt
  • Verschiedene Cremesuppen (Spargel, Kräuter, Spinat, Pastinaken....)

 

und vieles mehr

 

zurück zu den Speisen