Saisonales
Neben unserem ganzjährigen Angebot an Gerichten bieten wir selbstverständlich auch saisonal abhängige Speisen an. Dabei achten wir darauf, die Produkte weitestgehend aus der Region zu beziehen.
So arbeiten wir mit hiesigen Winzern, Obstbauern, einem Spargelhof und Biobauern zusammen.
Saisonal bedingt bieten wir an:
Im April:
- Bärlauchcremesuppe
- Krostini mit Bärlauchfrischkäse
Im Mai und Juni:
- Spargelcremesuppe
- Antipasti vom Langeneichstädter Spargel
- Erdbeer-Spargel-Salat im Gläschen
- weißer und grüner Spargel mit polnischer Butter und Sauce Hollandaise
- Hähnchenstreifen geschwenkt mit weißem und grünem Spargel
- Vanillecreme mit karamelisiertem Rhabarber
- Hollunderblütencreme
- Hollunderblütencrépes
Im Juni und Juli
- Vanillecreme mit frischen Erdbeeren
- Erdbeertörtchen
Von Juli bis Oktober
- Schweinefiletstreifen geschwenkt mit frischen Pfifferlingen
Von September bis Dezember
- Kürbiscremesuppe
- Kürbisbällchen gefüllt mit Ziegenkäse
- Kartoffel-Kürbispüree
- Pastinakencremesuppe
- Steckrübencremesuppe
- Steckrübengemüse mit Petersilie schwenkt
- Rahmwirsing
in der Weihnachtszeit
- gebackene Entenkeulen
- Entenbrust in Orangensauce geschmort
- Apfelrotkohl mit glasierten Maronen
- Blattsalate mit Walnüssen und Grapefruitfilets
- Vanillecréme mit Hagebuttenmark
und vieles mehr
Saisonales Fingerfood:
- Spargel-Schmand-Törtchen
- Spargel im Wan-Tan-Teig gebacken
- Hippen mit Spargel-Erdbeersalat
- Kürbisbällchen mit Ziegenkäse gefüllt
- Kürbistörtchen
- Mit Mango gefüllte Gänsebruströllchen
- Maronentörtchen