Kalte und warme Vorspeisen

 

 

Salatvariationen

 

  • Rucola mit geriebenem Parmesan und Kirschtomaten

  • Tomate-Feta-Salat

  • Gurkensalat mit Honig, Senf und Knoblauch

  • Blattsalate mit frischen Sprossen und Vinaigrette

  • Rucolasalat mit Früchten der Saison und gerösteten Mandelhobeln

  • asiatischer Blattsalat mit frischen Sprossen, Ingwerdressing und gerösteten Erdnüssen

 

Vegetarische Vorspeisen

 

  • karamelisierter Ziegenkäse auf Tomatenscheiben zu Blattsalaten

  • Italienische Antipasti

  • (Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons verschieden mariniert, dazu eingelegte Tomaten und Oliven

  • Variationen von Tomaten und Büffelmozzarella

  • Rote-Bete-Carpacchio mit Avocadotartar

  • Romasalat mit marinierten Kräuterseitlingen und Parmesanhobeln

 

Tieriisches

  • Ceasars salad

    Hähnchenbrust, Romasalat, Croutons, Parmesanhobel,, Ceasars Dressing

  • Tranchen von der Entenbrust zu Himbeer-Blattsalaten

  • Rosa Roastbeef mit zweierlei Dressing und frischen Sprossen

  • Vitello Tonnato

    Kalbsfleisch in Thunfisch-Kapern-Marinade

  • hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dresisng und Blattsalaten

  • hausgebeiztes Roatebeef mit Selleriepüree und gerösteten Nüssen

  • hausgeräucherte Entenbrust mit Rucolasalat und getrockeneten Früchten

  • hausgeräucherte Garnelen auf Blattsalaten mit Fenchel in Pernoddressing

 

Vorspeisen serviert in MinigläscheN

  • Rucola-Mandel-Salat mit karamelsisierten Kirschtomaten

  • Pilz-Nuss-Salat

  • Rote-Bete-Streifen mit Knoblauch und Fetacreme

  • Salat von Nüssen und gerösteten Kartoffeln mit Rucolacreme

  • Spargel-Erdbeer-Salat (saisonal)

  • Wirsingsalat mit Granatapfelsplittern

  • Antipastisalat mit Mozzarellawürfeln

  • Rucola-Pfifferling-Salat (Saisonal)

  • Melonensalat mit Serranoschinken

  • Krabbencocktail

  • gebackene Chorizo auf Tomatiertem Fenchel

  • Gurken-Erdnuss-Salat mit Räucherlachs

  • Maispüree mit Rosa Roastbeef und Chilipopcorn

  • gebeiztes Rinderfilet auf Pastinakenpüree und Kressesalat