Kalte und warme Vorspeisen

 


  • Rucola mit geriebenem Parmesan und Kirschtomaten
  • Italienische Antipastiplatte
    (marinierte Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons, sowie Oliven und Italienische  Salami)
  • Vitello Tonnato angerichtet zu Blattsalaten
    (zarte Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern-Remoulade)
  • Himbeer-Blattsalate mit Tranchen von der Entenbrust
  • hausgebeizter Lachs zu Honig-Senf-Dressing
  • Zweierlei herzhafte Petit Four auf Salat angerichtet Zur Auswahl stehen:
    • Krostini mit Steinpilzcréme
    • Windbeutel mit Roquefortcreme gefüllt
    • Krostini mit Avocadocreme und Knoblauchgarnele
    • Tomaten-Mozzarella-Spießchen
    • Crépes gefüllt mit Räucherlachscreme
    • gebackener Fetakäse im Speckmantel und anderes
  • Gurkensalat mit Honig-Senf-Dressing und Tomaten-Feta-Salat
  • Karamellisierter Ziegenkäse auf Tomatenscheiben und verschiedenen Blattsalaten
  • Rosa Roastbeef mit Meerrettichschaum angerichtet zu Blattsalaten
  • Krabbencocktail im Gläschen serviert
  • Cremesuppe von Saisonalen Gemüsen
    (z.B. Spargel, Blattspinat, Tomaten, Kürbis,Pastinake...)

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