• Aprikosenbraten
    (Schweinebraten mit Aprikosenfüllung)
  • Variationen von Schweinemedaillons (3 Varianten)
    • mit Roquefort
    • Kräuterkruste
    • Haselnusskruste
    • Tomate-Mozzarella
    • Zwiebel-Senf-Kruste überbacken
      (im Speckmantel)
  • Schweinelende mit Pilzen und Kräutern gefüllt
  • Schweineschnitzelchen
  • Schweinefleisch in Sherryrahm mit roten Zwiebeln und Backpflaumen
  • Hirschbraten mit Waldpilzsauce
  • Rinderbraten in Burgundersauce
  • Tafelspitz in Meerrettichsauce
  • Hähnchenbrust nach Saltimbocca Art
    (mit Salbei im Schinkenmantel)
  • Hähnchenfleisch am Spieß pikant gewürzt (leicht scharf)
  • Hähnchen geschwenkt mit Portwein, Knoblauch und Kräutern
  • Lammkotelettes unter Knoblauchkruste
  • Geschmorte Lammkeule in dunkler Honig-Senf-Sauce
  • Rinderfilet gefüllt mit Roquefort und Walnüssen
  • Hirschrücken im Wirsingmantel
  • Hirsch- oder Rindermedaillons mit Steinpilzkruste
  • Rinderfilet auf Portweinzwiebeln
  • Mit Spinat und Schafskäse gefüllte Champignons
  • Gemüsesteaks unter der Walnusskruste
  • Zweierlei Filets von Edelfischen gebraten auf Zitronengemüse
  • Lachsforellenfilet mit Salbeibutter gebraten auf Champagnerkraut
  • Seehecht mit Tomate und Mozzarella gratiniert auf Blattspinat
  • Garnelenspießchen auf Zitronen-Glasnudel-Salat
dazu gibt es:
  • Butterbohnen
  • Brokkoli, Blumenkohl und Buttermöhrchen
  • Rahmchampignons
  • mediterrane Gemüsepfanne
    (Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und Tomaten)
  • Zucchini-Nuss-Pfanne
  • Gemüsepfanne mit Roten Zwiebeln und Birnenspalten
  • Tomaten-Oliven-Ragout,
  • Rosmarin-Knoblauch-Möhrchen
  • Champignon-Pfanne mit Mandeln und Kräutern
und
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelrösti
  • hausgemachte Spätzle
  • Farfalle mit Kräutern und Olivenöl
  • Basilikum-Gnocchi
  • Kartoffelgratin
  • Reispfanne
  • gebackene Haselnuss-Kartoffelklöße
  • Serviettenknödel
  • Polentaplätzchen

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