• Schweinemedaillons gratiniert

    mit Tomate und Mozzarella

    Roquefort und Walnüüsen

    Kräuter- Knoblauchkruste

    Nusskruste

    Cremolata (Petersilie, Zitrone, Knoblauch und Semmelbrösel)

  • Schweinelende gefüllt mit Zwiebeln, Pilzen und Kräutern

  • Hähnchen geschwenkt mit Kräutern, roten Zwiebeln, Backpflaumen in Sherryrahm

  • Hähnchen nach Saltimbocca Art

  • Pikante Hackbällchen und Chorizostreifen in scharfer Tomaten-Limetten-Sauce

Aprikosenbraten (Schweinebraten mit Aprikosenfüllung)

  • Lammkeule in Honig-Senf-Sauce geschmort

  • Ochsenbäckchen geschmort in Cabernetsauce

  • Rindersteaks mit Champignons in grüner Pfeffersauce

  • Fischfilet (nach Angebot) auf Blattspinat mit Cremolata gratiniert

  • mediterrane Fischpfanne (Fischfilets und Meeresfrüchte mit mediterranem Gemüse, Weißwein und Knräutern geschwenkt

  • Roastbeef am Stück gegart im Pfeffermantel auf Portweinzwiebeln

  • Hirschbraten in Waldpilzsauce

  • Medaillons vom Jungschaf auf Bohnen-Mandelpfanne serviert

  • Osso Bucco (Kalbsbeinscheiben in mediterranem Gemüse und Weißwein gegart)

  • Streifen von der Entenbrust auf Zitronengemüse

  • Lachsforellenfilet in Salbeibutter gebraten auf Champagnerkraut

  • Garnelenspießchen auf Limettengemüse mit Glasnudeln

vegetarische Hauptgerichte

 

  • Champignons gefüllt mit Blattspinat und Feta

  • Blätterteig gefüllt mit Roquefort und Walnüssen

  • vegetarischer Nussbraten

  • vegetarischer Pilzbraten

  • gebackene Reisbällchen mit Käse gefüllt

 

 

vegane Hauptgerichte

 

  • Falaffelbällchen mit veganem Aioli

  • Gemüsesteaks mit Walnüssen gratiniert

  • Blätterteig mit Pilzen gefüllt

  • Vegane Moussaka mit Auberginen und Sojakernen

 

Saisonale Hauptgerichte

 

  • Hähnchen geschwenkt mit grünem und weißem Spargel

  • Schweinefiletsteifen geschwenkt mit Pfifferlingen in Sherryrahm

  • gebackene Entenkeulen

 


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